Каталог
Новости
15.09.08
Литовский производитель (фабрика Dvarcioniu Keramika) изготовила коллекцию керамической плитки Tema

14.09.08
Коллекция керамогранита Corte производства итальянской фабрики Sintesi

12.09.08
Фабрика Azahar (испанский производитель) создала коллекцию керамической плитки Canton

Все новости

Спецпредложения


Sabbia
Цена за 1 плитку: 320.959 руб.



Фасадная плитка – выгодный вариант элитной облицовки
При каркасном строительстве фасадные плиты, к тому же еще и прекрасный вариант несъемной опалубки. Яркие цвета фасадной плитки и разнообразие ее на рынке служат дополнением к описанию ее преимуществ. Но главная причина динамично развивающейся популярности кроется в сравнительно небольшой цене декоративного камня и долговечности облицованного такой плиткой фасада.
 
Сделав, с помощью фасадной плитки, облицовку стен, можно достичь двух важных целей. Во-первых,  улучшить теплозащитные свойства жилища. Во-вторых, придать дому индивидуальный стиль. Дом должен быть похожим на хозяина, отражать как его респектабельность, так и пристрастия.
 
Если вы решили подобрать нужное цветовое решение, либо вариант облицовки здания определенного типа, сделать это легко там, где есть многообразие фактур и цветов плитки, подражающей естественному камню. Фасадная плитка, представленная у нас, сделает дом неповторимым, уютным, эстетичным, преобразив его в лучшую сторону.
 
Фасадная плитка настолько универсальна, что ее легко использовать при отделке здания в целом или различных элементов дизайна, при укладке садовых дорожек, оформлении ландшафтных зон либо при облицовке каминов.
 
Если есть индивидуальный заказ, мы с удовольствием возьмемся за его исполнение.
То, что производит наша компания, способно придать неповторимый стиль даже среднестатистической коробке из кирпича, трансформировав ее в замок, особняк или старорусскую усадьбу.
 
Гамма цветов нашей облицовочной плитки многообразна. Есть синяя, зеленая, с переходами от бежевого до серого, от коричнево-красного до светло-желтого.  В то же время заказчик вправе предпочесть вариант без красителей, что послужит созданию бесшовной фактуры кирпичных, пенобетонных или бетонных стен.
 
Фасадной плиткой выгодней всего облицовывать объемные поверхности стен.  Она идеально подходит для отделки цокольных ярусов многоэтажных домов и при возведении малоэтажных зданий. Декоративный камень служит дополнением иных типов отделки дома – штукатурки, покраски, сайдинга.
 
Снизить себестоимость строительства и уменьшить его сроки можно, если использовать при методе несъемной опалубки фасадные плиты в качестве наружных материалов.


Все публикации Назад